Universität Heidelberg

Mitmachen

Es gibt viele Möglichkeiten bei Heidelberg Alumni International (HAI) mitzuwirken, sich aktiv am Alumni-Leben zu beteiligen oder einfach nur mit Ihrer Universität in Kontakt zu bleiben. Nutzen Sie die Services einer kostenlosen Mitgliedschaft in unserem Netzwerk! Werden Sie noch heute Mitglied in der HAIsociety und erfahren alles über die Alumni-Welt.

• Um Teil der HAIsociety, des weltweiten Netzwerks für alle ehemaligen und derzeitigen Studierenden, Forscher, Mitarbeiter und Lehrenden der Universität Heidelberg zu werden, füllen Sie bitte das Formular aus.
  •

• Informieren Sie sich über die bestehenden nationalen und internationalen Alumni-Netzwerke. Gibt es in Ihrer Gegend noch keine Heidelberger Alumni-Initiative? Werden Sie aktiv und verbreiten Sie die Idee!
  •

• Informieren Sie sich hier über die bestehenden fachlichen Alumni-Netzwerke. Gibt es für Ihr Studienfach / Ihren Studiengang noch keine Heidelberger Alumni-Initiative? Sie möchten sich dafür engagieren? Dann kontaktieren Sie uns doch!
  •

• Sie wollen Ihre Alma Mater auch finanziell unterstützen? Informieren Sie sich hier über die bestehenden Fördermöglichkeiten.

Machen Sie gleich heute noch mit und unterstützen Sie Ihre Alma Mater! Wir freuen uns über jedes Engagement!

Fragen oder Anregungen zu diesen Seiten: Philippe Bayer, Jella Friedrich
Stand: 24. Juni 2015